Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

Кабачки маринованные

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Кабачки маринованные

Кабачки маринованные

Ингредиенты:
- 500 гр кабачков
- 80 мл растительное масло (без запаха)
- 1 столовая ложка мёда
- 3-5 зубчиков чеснока
- сок 1 лимона
- 1,5 чайные ложки с горкой соли
- любимая зелень

Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.

Тем временем приготовить маринад.
Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов.

С кабачков слить выделившийся сок. Залить кабачки маринадом, перемешать. Переложить в посуду с крышкой, закрыть. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день всё готово.
^