Кабачки маринованные
Ингредиенты:
- 500 гр кабачков
- 80 мл растительное масло (без запаха)
- 1 столовая ложка мёда
- 3-5 зубчиков чеснока
- сок 1 лимона
- 1,5 чайные ложки с горкой соли
- любимая зелень
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
Тем временем приготовить маринад.
Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов.
С кабачков слить выделившийся сок. Залить кабачки маринадом, перемешать. Переложить в посуду с крышкой, закрыть. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день всё готово.
Ингредиенты:
- 500 гр кабачков
- 80 мл растительное масло (без запаха)
- 1 столовая ложка мёда
- 3-5 зубчиков чеснока
- сок 1 лимона
- 1,5 чайные ложки с горкой соли
- любимая зелень
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
Тем временем приготовить маринад.
Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов.
С кабачков слить выделившийся сок. Залить кабачки маринадом, перемешать. Переложить в посуду с крышкой, закрыть. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день всё готово.