Куриные отбивные в панировке
Ингредиенты:
1,1 кг круиных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока
Приготовление:
1.Грудки нарежьте на "пальчики" и слегка отбейте.
2.В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец.
3.В отдельной миске взбейте яйцо с водой.
4.Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.
5.Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.
6.Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
7.Подавайте горячими.
Ингредиенты:
1,1 кг круиных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока
Приготовление:
1.Грудки нарежьте на "пальчики" и слегка отбейте.
2.В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец.
3.В отдельной миске взбейте яйцо с водой.
4.Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.
5.Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.
6.Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
7.Подавайте горячими.