Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Хрустящие куриные палочки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Ингредиенты:
-2 больших куриных грудки
- стакана (65 гр) муки
-2 яйца
-1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
-60 мл растительного масла
-соль и перец

Приготовление:
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.

Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Больше интересных рецептов: Рецепты
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.

Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня. Готово!

Приятного аппетита!
^