Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Торт-салат «Грибы под шубой»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Торт-салат «Грибы под шубой»

Торт-салат «Грибы под шубой»

Ингредиенты:
Грибы маринованные – 400 гр.
Картофель – 4 шт.
Лук – 1,5 шт.
Яйца – 4 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Сыр твердый – 200 гр.
Зеленый лук – 15 гр.
Зелень петрушки – 15 гр.
Майонез – 4 ст. л.
Соль и перец.

Приготовление:
Грибы порезать крупными кусочками.
Картофель отварить до готовности и почистить.
Натереть его на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую и тоже натереть на терке.
На блюдо выложить грибы и посыпать их луком.
Смазать слой майонезом и разложить половину картофеля.
Выложить еще немного майонеза и оставшийся картофель.
Снова майонез и слой из огурцов.
Затем яйца смешанные с майонезом.
Сверху торт посыпать сыром и украсить зеленью.
Перед подачей убрать торт в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
^