Торт-салат «Грибы под шубой»
Ингредиенты:
Грибы маринованные – 400 гр.
Картофель – 4 шт.
Лук – 1,5 шт.
Яйца – 4 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Сыр твердый – 200 гр.
Зеленый лук – 15 гр.
Зелень петрушки – 15 гр.
Майонез – 4 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Грибы порезать крупными кусочками.
Картофель отварить до готовности и почистить.
Натереть его на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую и тоже натереть на терке.
На блюдо выложить грибы и посыпать их луком.
Смазать слой майонезом и разложить половину картофеля.
Выложить еще немного майонеза и оставшийся картофель.
Снова майонез и слой из огурцов.
Затем яйца смешанные с майонезом.
Сверху торт посыпать сыром и украсить зеленью.
Перед подачей убрать торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грибы маринованные – 400 гр.
Картофель – 4 шт.
Лук – 1,5 шт.
Яйца – 4 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Сыр твердый – 200 гр.
Зеленый лук – 15 гр.
Зелень петрушки – 15 гр.
Майонез – 4 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Грибы порезать крупными кусочками.
Картофель отварить до готовности и почистить.
Натереть его на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую и тоже натереть на терке.
На блюдо выложить грибы и посыпать их луком.
Смазать слой майонезом и разложить половину картофеля.
Выложить еще немного майонеза и оставшийся картофель.
Снова майонез и слой из огурцов.
Затем яйца смешанные с майонезом.
Сверху торт посыпать сыром и украсить зеленью.
Перед подачей убрать торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!