ДРАНИКИ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картофель среднего размера – 10 шт.
• Мука пшеничная – 1-1,5 ст.л
• Майонез – 2 ст.л
• Соль – 0,5 ч.л
• Масло для жарки драников
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем картофель от кожуры и затем протираем на крупной терке. Сливаем излишек сока картофеля, добавляем майонез, соль и перемешиваем. Добавляем муку и еще раз перемешиваем всю консистенцию. Если видите, что смесь для драников плохо склеивается добавляем еще немного муки.
2. Разогреваем сковородку и наливаем масло. Выкладываем картофельную массу ложкой на сковороду и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
3. Перекладываем драники на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать драники лучше в теплом виде со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картофель среднего размера – 10 шт.
• Мука пшеничная – 1-1,5 ст.л
• Майонез – 2 ст.л
• Соль – 0,5 ч.л
• Масло для жарки драников
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем картофель от кожуры и затем протираем на крупной терке. Сливаем излишек сока картофеля, добавляем майонез, соль и перемешиваем. Добавляем муку и еще раз перемешиваем всю консистенцию. Если видите, что смесь для драников плохо склеивается добавляем еще немного муки.
2. Разогреваем сковородку и наливаем масло. Выкладываем картофельную массу ложкой на сковороду и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
3. Перекладываем драники на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать драники лучше в теплом виде со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes