ХОЛОДНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП СО СВЕКЛОЙ И КЕФИРОМ
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты (на 2 порции):
-400-500 гр кефира;
-1 свёкла;
-1 небольшой свежий огурец;
-4-5 шт. редиса;
-пучок листового салата,
-пучок укропа;
-соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
2. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
3. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
4. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
5. Оставшуюся свёклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
6. В сервировочные тарелки наливаем кефирно-свекольную заправку, добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты (на 2 порции):
-400-500 гр кефира;
-1 свёкла;
-1 небольшой свежий огурец;
-4-5 шт. редиса;
-пучок листового салата,
-пучок укропа;
-соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
2. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
3. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
4. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
5. Оставшуюся свёклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
6. В сервировочные тарелки наливаем кефирно-свекольную заправку, добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes