РЖАНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сливочного масла;
4 ст.л. сахара;
1 стак. пшеничной муки;
стак. ржаной муки (или цельнозерновой);
ч.л. соли;
щепотка разрыхлителя;
3 ст.л. воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Оба вида муки перемешать и понемногу добавлять в масло с сахаром, также добавить соль и разрыхлитель.
2. Теперь формируем теста. Просто добавляйте воду по 1 ст.л. и пытайтесь слепить шарик. Может понадобиться и больше воды.
3. Когда Вам это удастся, то разделите тесто на 2 части и одну из них тонко раскатайте. Вырежьте стаканом или специальными формочками печенье.
4. Выложите его на противень (подстелите пергаментную бумагу). Выпекайте 7-10 минут при температуре 200С. Печенье должно стать золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сливочного масла;
4 ст.л. сахара;
1 стак. пшеничной муки;
стак. ржаной муки (или цельнозерновой);
ч.л. соли;
щепотка разрыхлителя;
3 ст.л. воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Оба вида муки перемешать и понемногу добавлять в масло с сахаром, также добавить соль и разрыхлитель.
2. Теперь формируем теста. Просто добавляйте воду по 1 ст.л. и пытайтесь слепить шарик. Может понадобиться и больше воды.
3. Когда Вам это удастся, то разделите тесто на 2 части и одну из них тонко раскатайте. Вырежьте стаканом или специальными формочками печенье.
4. Выложите его на противень (подстелите пергаментную бумагу). Выпекайте 7-10 минут при температуре 200С. Печенье должно стать золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes