ПРОСТЕЙШАЯ ЗАПРАВКА И ИНТЕРЕСНАЯ ОСНОВА ДЛЯ СОУСА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи(арахис) -50-100 гр
Шпинат - пачка замороженного, мелко нарезанного
Мята - небольшой пучок
Лайм
Сливки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Орехи измельчить в блендере или в ступке.
2. Шпинат с мятой отправить на свородку протушиться минут 10, 5 из них - в сливках.
3. Сок лайма смещать с орехами.
4. Все смешать. Приправы: майоран, базилик, орегано, сушеный красный лук, фенхель, немного соли и белого перца.
ПОДХОДИТ К:
Паста, тольятини. Даже добавлять ничего не нужно.
Блюдам из творога.
Основа для супа. Идеально добавить грибы, морковь, репу или чечевицу для сытости.
Картофелю по-деревенски в качестве соуса.
К салатам как заправка.
На вкус - очень необычно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи(арахис) -50-100 гр
Шпинат - пачка замороженного, мелко нарезанного
Мята - небольшой пучок
Лайм
Сливки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Орехи измельчить в блендере или в ступке.
2. Шпинат с мятой отправить на свородку протушиться минут 10, 5 из них - в сливках.
3. Сок лайма смещать с орехами.
4. Все смешать. Приправы: майоран, базилик, орегано, сушеный красный лук, фенхель, немного соли и белого перца.
ПОДХОДИТ К:
Паста, тольятини. Даже добавлять ничего не нужно.
Блюдам из творога.
Основа для супа. Идеально добавить грибы, морковь, репу или чечевицу для сытости.
Картофелю по-деревенски в качестве соуса.
К салатам как заправка.
На вкус - очень необычно.