СЛИВОЧНО-КРЕМОВЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 300 г,
Морковь - 150 г,
Чеснок - 2 зубчика (по желанию можно заменить асафетидой),
Зелень петрушки - 1 пучок,
Кокосовые сливки - 100-150 мл,
Вода - 300-500 мл,
Гренки из постного хлеба,
Соль,
Перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь нарезать произвольно.
2. Залить овощи кипящей водой и варить минут 15 на среднем огне. Затем посолить, поперчить и варить еще около 5-10 минут.
3. Готовые овощи измельчить с помощью блендера.
4. Добавить чеснок, кокосовые сливки и взбить все блендером. Немного прогреть.
5. Подать кремовый суп с гренками и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 300 г,
Морковь - 150 г,
Чеснок - 2 зубчика (по желанию можно заменить асафетидой),
Зелень петрушки - 1 пучок,
Кокосовые сливки - 100-150 мл,
Вода - 300-500 мл,
Гренки из постного хлеба,
Соль,
Перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь нарезать произвольно.
2. Залить овощи кипящей водой и варить минут 15 на среднем огне. Затем посолить, поперчить и варить еще около 5-10 минут.
3. Готовые овощи измельчить с помощью блендера.
4. Добавить чеснок, кокосовые сливки и взбить все блендером. Немного прогреть.
5. Подать кремовый суп с гренками и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты