Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

СЛИВОЧНО-КРЕМОВЫЙ СУП

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СЛИВОЧНО-КРЕМОВЫЙ СУП

СЛИВОЧНО-КРЕМОВЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 300 г,
Морковь - 150 г,
Чеснок - 2 зубчика (по желанию можно заменить асафетидой),
Зелень петрушки - 1 пучок,
Кокосовые сливки - 100-150 мл,
Вода - 300-500 мл,
Гренки из постного хлеба,
Соль,
Перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь нарезать произвольно.
2. Залить овощи кипящей водой и варить минут 15 на среднем огне. Затем посолить, поперчить и варить еще около 5-10 минут.
3. Готовые овощи измельчить с помощью блендера.
4. Добавить чеснок, кокосовые сливки и взбить все блендером. Немного прогреть.
5. Подать кремовый суп с гренками и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^