Куриные грудки в индонезийском стиле
500г филе грудки курицы
20г кунжута
1 небольшая луковица
2,5 см корня имбиря
1 зубчик чеснока
200мл кокосового молока
Растительное масло
Соль
Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 2-3 см.
Лук, имбирь и чеснок очистите и измельчите. Разогрейте в глубокой сковороде 1 ст.л. масла и обжарьте их на сильном огне около 1 минуты. Выложите шумовкой на тарелку.
Положите в сковороду куриное мясо и обжаривайте на сильном огне 4-5 минут, постоянно переворачивая куски. Выложите мясо на тарелку.
Верните в сковороду лук, имбирь и чеснок, добавьте соль и кокосовое молоко, доведите до кипения.
Положите в сковороду куриное мясо, готовьте еще 4-5 минут. При подаче посыпьте кунжутом.
500г филе грудки курицы
20г кунжута
1 небольшая луковица
2,5 см корня имбиря
1 зубчик чеснока
200мл кокосового молока
Растительное масло
Соль
Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 2-3 см.
Лук, имбирь и чеснок очистите и измельчите. Разогрейте в глубокой сковороде 1 ст.л. масла и обжарьте их на сильном огне около 1 минуты. Выложите шумовкой на тарелку.
Положите в сковороду куриное мясо и обжаривайте на сильном огне 4-5 минут, постоянно переворачивая куски. Выложите мясо на тарелку.
Верните в сковороду лук, имбирь и чеснок, добавьте соль и кокосовое молоко, доведите до кипения.
Положите в сковороду куриное мясо, готовьте еще 4-5 минут. При подаче посыпьте кунжутом.