Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Творожная запеканка в пароварке

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Творожная запеканка в пароварке

Творожная запеканка в пароварке

200 гр творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара или мёда
изюм и грецкие орехи по вкусу (думаю, можно добавить цукаты или любимые фрукты)
соль, корица, кардамон, ванилин по вкусу

1. Яйцо хорошо перемешать с сахаром, солью и пряностями.
2. Добавить творог, изюм и орехи и всё перемешать до однородной консистенции.
3. Выложить творожную массу в форму и готовить творожную запеканку в пароварке около 30 минут
^