Творожная запеканка без муки и без манки
Ингредиенты:
Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.
Приготовление:
Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу.
Получается очень воздушно.
На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.
Ингредиенты:
Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.
Приготовление:
Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу.
Получается очень воздушно.
На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.