Не хватает витаминов Попробуйте эту витаминную бомбу: Грейпфрутовый салат
Ингредиенты
смесь бурого и дикого риса + красный рис - 50 г
половину грейпфрута
половину огурца
половину болгарского перца
2 небольших редиски
1 стебель сельдерея
2 помидорчика черри
4 орешка кешью
Гранатовые зернышки для украшения
Способ приготовления
Варим рис 20 минут. Достаем из половинки грейпфрута мякоть, очищаем от кожицы и режем на маленькие кусочки. Огурец, перец, редиску режем на кубики. Помидорки режем дольками, сельдерей колечками. Орешки кешью дробим. Соединяем все ингредиенты в экотарелочке, укршаем и наслаждаемся. Можно заправить йогуртом или медом. Но я съела так, очень свежий и необычный вкус получился. Огурец придает сочности, грейпфрут немного горчинки и кислинки, перец и помидор сладости, редиска остроты.
Ингредиенты
смесь бурого и дикого риса + красный рис - 50 г
половину грейпфрута
половину огурца
половину болгарского перца
2 небольших редиски
1 стебель сельдерея
2 помидорчика черри
4 орешка кешью
Гранатовые зернышки для украшения
Способ приготовления
Варим рис 20 минут. Достаем из половинки грейпфрута мякоть, очищаем от кожицы и режем на маленькие кусочки. Огурец, перец, редиску режем на кубики. Помидорки режем дольками, сельдерей колечками. Орешки кешью дробим. Соединяем все ингредиенты в экотарелочке, укршаем и наслаждаемся. Можно заправить йогуртом или медом. Но я съела так, очень свежий и необычный вкус получился. Огурец придает сочности, грейпфрут немного горчинки и кислинки, перец и помидор сладости, редиска остроты.