Каша гречневая запаренная
Готовится за 1 час без варки. На нужное вам количество гречки берется двойне количество кипящей воды.
111 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Крупа ядрица (100 грамм)
Вода (200 грамм)
Приготовление:
Отмеряете нужное вам количество гречки - стакан, половину стакана, 2 или 3 столовые ложки - и засыпаете в соответствующего размера кастрюлю или термос. В стеклянную банку тоже можно.
Заливаете крупу двойным по объёму количеством кипящей воды. Кастрюлю закрываем крышкой и накрываем полотенцем.Термос плотоно укупориваем.Банку также закрываем плотной крышкой и заворачиваем в полотенце.
Через 45-60 мин рассыпчатая гречечка - к вашим услугам. В термосе она будет погорячее, в кастрюле с толстым дном - тёпленькая, только кушать, а в банке-просто тёплая, это смотря как хорошо вы её в полотенце укутали.
Ничем от варенной запаренная гречка по вкусу не отличается.
Готовится за 1 час без варки. На нужное вам количество гречки берется двойне количество кипящей воды.
111 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Крупа ядрица (100 грамм)
Вода (200 грамм)
Приготовление:
Отмеряете нужное вам количество гречки - стакан, половину стакана, 2 или 3 столовые ложки - и засыпаете в соответствующего размера кастрюлю или термос. В стеклянную банку тоже можно.
Заливаете крупу двойным по объёму количеством кипящей воды. Кастрюлю закрываем крышкой и накрываем полотенцем.Термос плотоно укупориваем.Банку также закрываем плотной крышкой и заворачиваем в полотенце.
Через 45-60 мин рассыпчатая гречечка - к вашим услугам. В термосе она будет погорячее, в кастрюле с толстым дном - тёпленькая, только кушать, а в банке-просто тёплая, это смотря как хорошо вы её в полотенце укутали.
Ничем от варенной запаренная гречка по вкусу не отличается.