Помидоры, фаршированные творогом
84ккал на 100г
Ингредиенты
помидоры - 400 грамм
творог - 200 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
зелень укропа - 10 грамм
сметана или йогурт - 60 грамм
чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Смешайте в отдельной мисочке с творогом и сметаной. Добавьте пропущенный через чесночницу чеснок и все хорошенько перемешайте.
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте довольно толстыми кружочками. На каждый кружок помидора выложите горкой приготовленную творожную массу и украсьте листиками петрушки.
84ккал на 100г
Ингредиенты
помидоры - 400 грамм
творог - 200 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
зелень укропа - 10 грамм
сметана или йогурт - 60 грамм
чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Смешайте в отдельной мисочке с творогом и сметаной. Добавьте пропущенный через чесночницу чеснок и все хорошенько перемешайте.
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте довольно толстыми кружочками. На каждый кружок помидора выложите горкой приготовленную творожную массу и украсьте листиками петрушки.