Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

1) Творожное суфле с фруктами. (десерт)2) 6 порций3) 70 ккал 4) час 5) 3-4 баллаПоказать полностью..6) примерно 200р 7) 500 г творога (обезжиренный) 3 яйца (разделить желтки и белки) 4 ст.л. манки 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1 ст.л. разрыхли

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


1) Творожное суфле с фруктами. (десерт)2) 6 порций3) 70 ккал 4) час 5) 3-4 баллаПоказать полностью..6) примерно 200р 7) 500 г творога (обезжиренный) 3 яйца (разделить желтки и белки) 4 ст.л. манки 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию 8) Отделить белки от желтков. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе взбитые белки. Желе: берем один пакетик желе для торта (8 гр), смешиваем с 2мя столовыми ложками сахара, высыпаем все это в кипящую воду 250 мл. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

1) Творожное суфле с фруктами. (десерт)
2) 6 порций
3) 70 ккал
4) час
5) 3-4 балла
6) примерно 200р
7) 500 г творога (обезжиренный)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию
8) Отделить белки от желтков. Все ингредиенты смешать, кроме яичных
белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе взбитые белки.
Желе: берем один пакетик желе для торта (8 гр), смешиваем с 2мя
столовыми ложками сахара, высыпаем все это в кипящую воду 250 мл.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать
минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого
цвета.

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже
говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
^