1) Творожное суфле с фруктами. (десерт)
2) 6 порций
3) 70 ккал
4) час
5) 3-4 балла
6) примерно 200р
7) 500 г творога (обезжиренный)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию
8) Отделить белки от желтков. Все ингредиенты смешать, кроме яичных
белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе взбитые белки.
Желе: берем один пакетик желе для торта (8 гр), смешиваем с 2мя
столовыми ложками сахара, высыпаем все это в кипящую воду 250 мл.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать
минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого
цвета.
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже
говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
2) 6 порций
3) 70 ккал
4) час
5) 3-4 балла
6) примерно 200р
7) 500 г творога (обезжиренный)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию
8) Отделить белки от желтков. Все ингредиенты смешать, кроме яичных
белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе взбитые белки.
Желе: берем один пакетик желе для торта (8 гр), смешиваем с 2мя
столовыми ложками сахара, высыпаем все это в кипящую воду 250 мл.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать
минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого
цвета.
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже
говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.