Сырники с зеленью и копченым лососем
400 г творога
1 яйцо
1 небольшой пучок зелени
4 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
Творог размять вилкой, добавить яйцо, измельченную зелень, муку, соль, перец и перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять их в муке, придать форму сырников:),
Запекать в духовке до румяной корочки около 30-40 мин.
Подавать теплыми, с копченым лососем, несладким йогуртом или сметаной
Совет:количество муки нужно корректировать, в зависимости от влажности творога, но лучше не доложить, будет вкуснее. Можно заменить на манку/кукурузную муку/отруби.
400 г творога
1 яйцо
1 небольшой пучок зелени
4 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
Творог размять вилкой, добавить яйцо, измельченную зелень, муку, соль, перец и перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять их в муке, придать форму сырников:),
Запекать в духовке до румяной корочки около 30-40 мин.
Подавать теплыми, с копченым лососем, несладким йогуртом или сметаной
Совет:количество муки нужно корректировать, в зависимости от влажности творога, но лучше не доложить, будет вкуснее. Можно заменить на манку/кукурузную муку/отруби.