Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Отбивная из свинины от Лилии

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Отбивная из свинины от Лилии

Отбивная из свинины от Лилии

На порцию 352 гр.: 296 ккал, белки - 42 гр, углеводы - 12, жиры 7 гр.

Исходные продукты:
Постная свинина 600 гр. (4 кусочка по 150 гр.)
Свежий шалфей 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст. ложки
Масло 1 ст. ложка
Дольки лимона

Для капустного салата:
Белокачанная капуста 400 гр.
1% йогурт или кефир 4 ст. ложки
Яблоко 2 шт.

Способ приготовления:

Для приготовления требуется около 30 минут. Рассчитано на 4 порции. Отбейте свинину деревянным молотком. Размельчите шалфей, смешайте с мукой и разложите полученную смесь на большой тарелке. Заправьте чёрным перцем. По одному кусочку обмакните свинину в яйцо; затем, обваляйте свинину в полученной смеси муки и шалфея. Отложите их. Обжарьте отбивную на сковороде со всех сторон в течение 5-7 минут до полной готовности. Смешайте нашинкованную капусту, йогурт и порезанные кусочками яблоки. Подавайте шницель вместе с капустным салатом и дольками лимона. На порцию 352 гр.: 296 ккал, белки - 42 гр, углеводы - 12, жиры 7 гр.
^