Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:34
25-05-2014, 18:34

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: Сегодня Италия отмечает свой национальный праздник – День кофе «эспрессо». Кофе Эспрессо (espresso) – крепкий кофе, приготовленный под давлением горячей воды. Фирменная кофейная пенка у эспрессо образуется на поверхности только при с

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: Сегодня Италия отмечает свой национальный праздник – День кофе «эспрессо». Кофе Эспрессо (espresso) – крепкий кофе, приготовленный под давлением горячей воды. Фирменная кофейная пенка у эспрессо образуется на поверхности только при сочетании правильного количества молотых зерен кофе, правильного его помола, нужной температуры воды и необходимого давления. Обычная порция эспрессо – 40-50 мл. А вы любите кофе «эспрессо»Приготовим сегодня ледяной кофе с малиной!
Ссылка www.vsemvkusno.ru




 



Ледяной кофе с малиной | Кулинарные рецепты от Cif


      








14




6




17 апр 2012



  



  




      



KNORR | Рецепты и кулинарные советы! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом быстрого творожного пирога от дружественной нами кулинарной группы

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: Сегодня Италия отмечает свой национальный праздник – День кофе «эспрессо». Кофе Эспрессо (espresso) – крепкий кофе, приготовленный под давлением горячей воды. Фирменная кофейная пенка у эспрессо образуется на поверхности только при сочетании правильного количества молотых зерен кофе, правильного его помола, нужной температуры воды и необходимого давления. Обычная порция эспрессо – 40-50 мл. А вы любите кофе «эспрессо»
Приготовим сегодня ледяной кофе с малиной! Ссылка www.vsemvkusno.ru Ледяной кофе с малиной | Кулинарные рецепты от Cif 14 6 17 апр 2012 KNORR | Рецепты и кулинарные советы! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом быстрого творожного пирога от дружественной нами кулинарной группы "Рецепты вкусной жизни”. Рецепты по категориям, мультиварка 26 мар 2012 в 19:26 БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца1/2 стакана* сахара1 стакан* сметаны1/2 ч.л. соды1 стакан* муки2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)3 яйца1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)

масло и мука для формы

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром
(я взбивала минут 5)
Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло
Замесить однородное тесто, довольно жидкое

Начинка:
Взбить миксером все составляющие

Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку

Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

Готовый пирог немного остудить в форме.
При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
^