Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:34
25-05-2014, 18:34

Конверты с грибами и сыром

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Конверты с грибами и сыром

Конверты с грибами и сыром

Порадуйте себя и своих близких вкусным и сытным блюдом!

Ингредиенты:

500 грамм готового замороженного слоеного теста
50 грамм сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
Для начинки:
шампиньоны 400 грамм
1 репчатая луковица
300 грамм твердого сыра

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180 градусов
Промываем шампиньоны и нарезаем их кубиками вместе с луком
Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло
Жарим грибы и лук на сковородке до полной готовности
Натираем сыр на твердую терку
Раскладываем тесто на ровную поверхность и аккуратно вырезаем из него 20 ровных прямоугольников (величиной с ладонь)
На правую часть каждого прямоугольника выкладываем грибы с луком и тертый сыр
Правую часть с начинкой накрываем левой стороной прямоугольника
У нас получается квадрат: подушечками пальцев закрываем края
Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем на него конвертики и отправляем содержимое в духовку
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов
^