КУРИЦА ПОД "ДЬЯВОЛЬСКИМ СОУСОМ"
Ингредиенты (4 порции):
4 куриных грудки
2 столовые ложки горчицы
6 г. соуса табаско
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо намазать им курицу.
2. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
4 куриных грудки
2 столовые ложки горчицы
6 г. соуса табаско
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо намазать им курицу.
2. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!