Забавное печенье «Улитки»
Вам потребуется:
125 г сливочного масла
100 г сахара
300 г муки (+ для раскатки теста)
1 яйцо
2 ст. л. какао-порошка
Приготовление:
При помощи блендера смешиваем сахар, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо. Добавляем муку, продолжая мешать тесто, пока оно не станет эластичным.
Делим тесто на 2 равные части, одну часть смешиваем с какао-порошком. Оба кусочка теста раскатываем в тонкий пласт и накладываем один на другой. Формируем рулет и нарезаем на кружочки толщиной в сантиметр.
Выкладываем кружки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов С около получаса.
Вам потребуется:
125 г сливочного масла
100 г сахара
300 г муки (+ для раскатки теста)
1 яйцо
2 ст. л. какао-порошка
Приготовление:
При помощи блендера смешиваем сахар, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо. Добавляем муку, продолжая мешать тесто, пока оно не станет эластичным.
Делим тесто на 2 равные части, одну часть смешиваем с какао-порошком. Оба кусочка теста раскатываем в тонкий пласт и накладываем один на другой. Формируем рулет и нарезаем на кружочки толщиной в сантиметр.
Выкладываем кружки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов С около получаса.