Пирожное за 10 минут!
Коржи готовятся по принципу кекса из микроволновки.
Ингредиенты для ТЕСТА :
- 4 ст.л. муки
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 3 ст.л. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- 1/4 ч.л. ванили
- 1 ст.л. шоколада (мелко нарубленного) - по желанию
- 1 большая кружка (не железная)
Способ приготовления:
1. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.
2. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте.
3. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.
4. Разрежьте полученный кекс на 4 равных кружочка.
КРЕМ:
Творог ( не зернистый)- 100 г
Молоко- 3-4 ст ложки
Сахар (сахарная пудра)-по вкусу
Все вышеперечисленное- взбиваем ложкой до консистенции густого крема.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
Молоко- 3 ст ложки
Сахар- 8 ч ложек
Какао- 2-3 ст ложки
Масло сливочное- 2 ст ложки
В сотейник/ ковш влить 3 ст ложки молока ( маленьком огне) не дожидаясь закипания всыпать сахар, какао ,размешать. Добавить масло, убрать с огня, размешать.
СОБИРАЕМ НАШЕ ПИРОЖНОЕ:
1-корж
2-глазурь
3-ягоды ( можно мороженные)
4-творожный крем
5-корж
6-глазурь
7-ягоды
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Коржи готовятся по принципу кекса из микроволновки.
Ингредиенты для ТЕСТА :
- 4 ст.л. муки
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 3 ст.л. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- 1/4 ч.л. ванили
- 1 ст.л. шоколада (мелко нарубленного) - по желанию
- 1 большая кружка (не железная)
Способ приготовления:
1. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.
2. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте.
3. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.
4. Разрежьте полученный кекс на 4 равных кружочка.
КРЕМ:
Творог ( не зернистый)- 100 г
Молоко- 3-4 ст ложки
Сахар (сахарная пудра)-по вкусу
Все вышеперечисленное- взбиваем ложкой до консистенции густого крема.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
Молоко- 3 ст ложки
Сахар- 8 ч ложек
Какао- 2-3 ст ложки
Масло сливочное- 2 ст ложки
В сотейник/ ковш влить 3 ст ложки молока ( маленьком огне) не дожидаясь закипания всыпать сахар, какао ,размешать. Добавить масло, убрать с огня, размешать.
СОБИРАЕМ НАШЕ ПИРОЖНОЕ:
1-корж
2-глазурь
3-ягоды ( можно мороженные)
4-творожный крем
5-корж
6-глазурь
7-ягоды
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!