Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Колбасные "Розочки"vk.com/wall-39051301_85

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Колбасные

Колбасные "Розочки"
vk.com/wall-39051301_85 тесто слоеное бездрожжевое
> колбаса варена

Рецепт:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

2. Кончики теста завернуть вниз розочки.

3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.

4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
^