Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Скандинавский сендвич——————————————————————————————— Помню, как пробовала нечто подобное в Исландии. Черный хлеб из не просеянной муки с семянами подсолнуха или тыквы, яйца всмятку и рыба сверху. Проще не придумаешь :) Обычно такие бутерброды часто делают

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Скандинавский сендвич——————————————————————————————— Помню, как пробовала нечто подобное в Исландии. Черный хлеб из не просеянной муки с семянами подсолнуха или тыквы, яйца всмятку и рыба сверху. Проще не придумаешь :) Обычно такие бутерброды часто делают в скандинавских странах

Скандинавский сендвич
———————————————————————————————
Помню, как пробовала нечто подобное в Исландии. Черный хлеб из не просеянной муки с семянами подсолнуха или тыквы, яйца всмятку и рыба сверху. Проще не придумаешь :) Обычно такие бутерброды часто делают в скандинавских странах

Ингредиенты:

> Сливки 20-22% 50 мл
> Укроп сушеный 3 ч.л.
> Гауда сыр 70 г
> Соль морская 4 ч.л.
> Белый перец молотый 1.5 ч.л.
> Сливочное масло 30 г
> Яйцо куриное 3 шт.
> Хлеб пшеничный 150 г
> Семга слабосоленая 60 г

Время приготовления: 15 мин
Порций: 2
Калорийность: 650 кКал на порцию

Рецепт:

1.
В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.

2.
Затем на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, убавить огонь до среднего и добавить туда яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, а затем добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной с комочками.

3.
Выложите скрэмбл на хлеб и поместите семгу поверх. Поверьте, это будет вкусно ;)
^