Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Марина МарусенкоШоколадное суфле

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Марина МарусенкоШоколадное суфле

Марина Марусенко
Шоколадное суфле

Ингредиенты:

Яичные белки – 4 шт.
Стевия (натуральный сахарозаменитель) – по вкусу
Желатин – 2 пакетика по 15г
Какао – 3 ст.л.
Молоко обезжиренное – 500 мл.
Кокосовая стружка

Приготовление:

Варим какао, доводя до кипения, чтобы жидкость загустела. Добавляем стевию. Затем добавляем желатин приготовленный согласно инструкции. Заливаем в форму и отправляем в холодильник. Можно слегка присыпать кокосовой стружкой. Тем временем, взбиваем белки до густой пены, затем добавляем стевию. Снова добавляем желатин. Заливаем жидкостью, уже застывшее какао и снова отправляем в холодильник. Перед подачей переворачиваем десерт. Получается очень низкокалорийно, но очень вкусно. Приятного аппетита!
^