Мягкое овсяное печенье с изюмом
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 150 гр. сливочного масла
• 250 гр. сахара
• 2 пакетика ванильного сахара
• щепотка соли
• пакетик разрыхлителя (10 гр.)
• 220 гр. муки
• 160 гр. овсяных хлопьев
• 80 гр. изюма
Способ приготовления:
1) Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца.
Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм.
2) Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой. Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т.к. они растекутся при выпечке.
3) Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими.
Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть.
Заваривайте чай и приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 150 гр. сливочного масла
• 250 гр. сахара
• 2 пакетика ванильного сахара
• щепотка соли
• пакетик разрыхлителя (10 гр.)
• 220 гр. муки
• 160 гр. овсяных хлопьев
• 80 гр. изюма
Способ приготовления:
1) Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца.
Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм.
2) Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой. Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т.к. они растекутся при выпечке.
3) Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими.
Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть.
Заваривайте чай и приятного аппетита ;)