Салат слоеный со шпротами, морковью и яйцами
Для приготовления вам потребуются:
шпроты (в масле) — 1 банка
яйцо (вкрутую) — 4 шт.
морковь (вареная) — 2 шт.
репчатый лук — 2 головки
зеленый лук (стебли) — 3-4 шт.
майонез — 200г
зелень укропа — по вкусу.
Способ приготовления:
Все составляющие салата уложить в салатницу в таком порядке: 1-й – шпроты, размятые вилкой, залитые майонезом; 2-й – белки вареных яиц, натертые на крупной терке, залитые майонезом; 3-й – репчатый лук, мелко нарезанный, залитый майонезом; 4-й – вареная морковь, натертая на крупной терке, залитая майонезом. Верхний слой готового салата – натертые на терке желтки (в центре), мелко нарезанная зелень – укроп и зеленый лук (по краям).
Для приготовления вам потребуются:
шпроты (в масле) — 1 банка
яйцо (вкрутую) — 4 шт.
морковь (вареная) — 2 шт.
репчатый лук — 2 головки
зеленый лук (стебли) — 3-4 шт.
майонез — 200г
зелень укропа — по вкусу.
Способ приготовления:
Все составляющие салата уложить в салатницу в таком порядке: 1-й – шпроты, размятые вилкой, залитые майонезом; 2-й – белки вареных яиц, натертые на крупной терке, залитые майонезом; 3-й – репчатый лук, мелко нарезанный, залитый майонезом; 4-й – вареная морковь, натертая на крупной терке, залитая майонезом. Верхний слой готового салата – натертые на терке желтки (в центре), мелко нарезанная зелень – укроп и зеленый лук (по краям).