Кофе Борджиа
Ингредиенты:
4 ч.л. молотого кофе
250 мл воды
2 ч.л. тертой цедры апельсина
2 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
100мл молока
взбитые сливки
Сварите крепкий черный кофе. Для этого налейте в турку воды, доведите до кипения. Снимите турку с огня, всыпьте кофе, перемешайте. Поставьте кофе на медленный огонь. Как только пена начнет подниматься, снимайте турку с огня.
Приготовьте горячий шоколад. Для этого смешайте какао, сахар и молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Натрите на мелкой терке цедру 1 апельсина.
Налейте в чашку кофе, добавьте горячий шоколад. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте цедрой апельсина.
Ингредиенты:
4 ч.л. молотого кофе
250 мл воды
2 ч.л. тертой цедры апельсина
2 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
100мл молока
взбитые сливки
Сварите крепкий черный кофе. Для этого налейте в турку воды, доведите до кипения. Снимите турку с огня, всыпьте кофе, перемешайте. Поставьте кофе на медленный огонь. Как только пена начнет подниматься, снимайте турку с огня.
Приготовьте горячий шоколад. Для этого смешайте какао, сахар и молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Натрите на мелкой терке цедру 1 апельсина.
Налейте в чашку кофе, добавьте горячий шоколад. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте цедрой апельсина.