Роллы из огурца и феты
Ингредиенты:
Огурцы 2 шт;
Фета 120 гр;
Йогурт 4 ст. л.;
Маслины 50 гр;
Перец болгарский 0.5 шт;
Укроп 1 ст. л.;
Сок лимона 2 ст. л.;
Перец черный молотый 0.25 ч.л;
Рецепт приготовления :
Красный болгарский перец смазать растительным маслом. Запечь до готовности в духовке. Остудить, затем очистить от кожуры и семян. Перец нарезать небольшими полосками.
Фету раскрошить, добавить несладкий йогурт, жареный перец, нарезанные маслины, свежий укроп. Заправить лимонным соком и черным молотым перцем. Начинку хорошо перемешать.
Огурцы (лучше длинные салатные) нарезать вдоль тонкими ломтиками.
На каждый ломтик выложить 1 ст.л. начинки, свернуть в рулет, закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Огурцы 2 шт;
Фета 120 гр;
Йогурт 4 ст. л.;
Маслины 50 гр;
Перец болгарский 0.5 шт;
Укроп 1 ст. л.;
Сок лимона 2 ст. л.;
Перец черный молотый 0.25 ч.л;
Рецепт приготовления :
Красный болгарский перец смазать растительным маслом. Запечь до готовности в духовке. Остудить, затем очистить от кожуры и семян. Перец нарезать небольшими полосками.
Фету раскрошить, добавить несладкий йогурт, жареный перец, нарезанные маслины, свежий укроп. Заправить лимонным соком и черным молотым перцем. Начинку хорошо перемешать.
Огурцы (лучше длинные салатные) нарезать вдоль тонкими ломтиками.
На каждый ломтик выложить 1 ст.л. начинки, свернуть в рулет, закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!