Пунш «Экзотика»
Пол–литра кипятка
2 ст. ложки лимонного сока
1 чашку черничного сока
1 чашку апельсинового сока
Щепотку молотой гвоздики
Нарезанный ломтиками ананас
Чай с гвоздикой заварите крутым кипятком. Через 4 мин размешайте и процедите через 2–3 слоя марли. Добавьте соки, ананас и сахар. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения, но не давайте вскипеть. Как только появятся пузырьки, снимайте с огня и разливайте по кружкам.
Пол–литра кипятка
2 ст. ложки лимонного сока
1 чашку черничного сока
1 чашку апельсинового сока
Щепотку молотой гвоздики
Нарезанный ломтиками ананас
Чай с гвоздикой заварите крутым кипятком. Через 4 мин размешайте и процедите через 2–3 слоя марли. Добавьте соки, ананас и сахар. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения, но не давайте вскипеть. Как только появятся пузырьки, снимайте с огня и разливайте по кружкам.