Салат "Аристей"
Ингредиенты:
- 100 гр креветок замороженных очищенных
- 70 гр лука зелёного
- 2 яйца куриных
- 2 ст. ложки масла оливкового
- щепотка соли
- 150 гр сыра Фета
Приготовление:
1. Сыр нарезать мелкими кубиками.
2. Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать.
3. Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
4. Яйца отварить в течение 10 минут (считая от начала закипания жидкости), опустить в холодную воду на 2 минуты, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
5. Соединить все подготовленные ингредиенты.
6. Салат посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.
Ингредиенты:
- 100 гр креветок замороженных очищенных
- 70 гр лука зелёного
- 2 яйца куриных
- 2 ст. ложки масла оливкового
- щепотка соли
- 150 гр сыра Фета
Приготовление:
1. Сыр нарезать мелкими кубиками.
2. Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать.
3. Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
4. Яйца отварить в течение 10 минут (считая от начала закипания жидкости), опустить в холодную воду на 2 минуты, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
5. Соединить все подготовленные ингредиенты.
6. Салат посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.