Пирожки "БОМБОЧКИ"
Быстро, просто, вкусно! Они даже вкуснее чебуреков.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Ингредиенты:
Тесто: Мука — 3-3,5 ст.;
Вода (горячая) — 1 стакан;.
Раст. масло — 4 ст.л.;
Сахар — 1 ч.л. ;
Соль — 1 ч.л ;
Начинка: Помидоры — 5 шт. ;
Брынза (или творог) — 200 гр ;
Чеснок — 2 зуб.
Зелень Соль .
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (горячей) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка
помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого
растительного масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
Быстро, просто, вкусно! Они даже вкуснее чебуреков.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Ингредиенты:
Тесто: Мука — 3-3,5 ст.;
Вода (горячая) — 1 стакан;.
Раст. масло — 4 ст.л.;
Сахар — 1 ч.л. ;
Соль — 1 ч.л ;
Начинка: Помидоры — 5 шт. ;
Брынза (или творог) — 200 гр ;
Чеснок — 2 зуб.
Зелень Соль .
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (горячей) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка
помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого
растительного масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!