Пирожки бомбочки
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 3-3,5 ст
Вода (кипяток) 1 ст
Раст. масло 4 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Начинка:
Помидоры 5 шт
Брынза (или творог) 200 гр
Чеснок 2 зуб.
Зелень
Соль
Способ приготовления:
1) Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать
2) В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто
3) Дать тесту отдохнуть 30 мин
4) Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку
5) Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками
6) Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон
7) Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 3-3,5 ст
Вода (кипяток) 1 ст
Раст. масло 4 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Начинка:
Помидоры 5 шт
Брынза (или творог) 200 гр
Чеснок 2 зуб.
Зелень
Соль
Способ приготовления:
1) Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать
2) В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто
3) Дать тесту отдохнуть 30 мин
4) Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку
5) Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками
6) Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон
7) Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла
Приятного аппетита :)