Салат «Министерский»
маленький говяжий язык - одна штука
свежие шампиньоны - 500 грамм
вареные яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
майонез - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Салат «Министерский»
Говяжий язык отварим. Выложим на тарелку и почистим, пока он горячий. Остудим и нарежем соломкой.
Шампиньоны нарежем пластиками. Мелко нарежем лук. Лук и шампиньоны обжарим на растительном масле.
Сварим яйца, остудим и нарежем их соломкой.
Смешаем в салатнице все ингредиенты и добавим майонез.
маленький говяжий язык - одна штука
свежие шампиньоны - 500 грамм
вареные яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
майонез - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Салат «Министерский»
Говяжий язык отварим. Выложим на тарелку и почистим, пока он горячий. Остудим и нарежем соломкой.
Шампиньоны нарежем пластиками. Мелко нарежем лук. Лук и шампиньоны обжарим на растительном масле.
Сварим яйца, остудим и нарежем их соломкой.
Смешаем в салатнице все ингредиенты и добавим майонез.