Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:27
25-05-2014, 18:27

Салат «Министерский»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат «Министерский»

Салат «Министерский»

маленький говяжий язык - одна штука
свежие шампиньоны - 500 грамм
вареные яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
майонез - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Салат «Министерский»

Говяжий язык отварим. Выложим на тарелку и почистим, пока он горячий. Остудим и нарежем соломкой.

Шампиньоны нарежем пластиками. Мелко нарежем лук. Лук и шампиньоны обжарим на растительном масле.

Сварим яйца, остудим и нарежем их соломкой.

Смешаем в салатнице все ингредиенты и добавим майонез.
^