Пирожки с сосисками,помидором и луком
https://vk.com/photo-119895_311213754
Автор: Анна Кожухова
Понадобится:
-готовое тесто, дрожжевое 1 пласт
-2 сосиски
-половина помидорки
-пол луковицы
-яйцо 1 шт
-Кунжут
Приготовление:
Тесто разрезать на 4 квадратика, раскатать в большие квадраты примерно 15*15, выложить мелко порезанные помидоры,лук и кругляши сосисок. Закрыть в виде треугольника. Смазать яйцом,посыпать кунжутом и в духовку на 25 минут при 180-200 градусов.
Приятного аппетита) 76 12 25 сен 2013 Домашние рецепты. Салат "Бригантина"
https://vk.com/photo-119895_311146112
Автор: Наташа Чагай
Салат "Бригантина" первый раз попробовала в кафе. Очень понравился, поэтому решила приготовить его дома. Вкусный, достаточно легкий и необычный. Примерное количество указано на 2 порции.
Показать полностью..
Для приготовления вам потребуется:
капуста пекинская - 200 г;
форель слабой соли (а также семга, горбуша или лосось) - 100 г;
сыр фетаки (фета) - 100 г;
маслины - 0,5 банки;
помидор крупный - 1 шт;
лимонный сок - по вкусу;
масло подсолнечное - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.
Капусту порезать соломкой, помять с солью.
Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Сыр мелкими кубиками, со стороной примерно 0,5 см.
Маслины режем пополам.
Помидор небольшими кусочками.
Все смешиваем, солим и перчим, поливаем маслом и лимонным соком. Выкладываем в салатник. Украшаем маслинами и лимонными дольками.
Приятного аппетита!!
Домашние рецепты.
https://vk.com/photo-119895_311213754
Автор: Анна Кожухова
Понадобится:
-готовое тесто, дрожжевое 1 пласт
-2 сосиски
-половина помидорки
-пол луковицы
-яйцо 1 шт
-Кунжут
Приготовление:
Тесто разрезать на 4 квадратика, раскатать в большие квадраты примерно 15*15, выложить мелко порезанные помидоры,лук и кругляши сосисок. Закрыть в виде треугольника. Смазать яйцом,посыпать кунжутом и в духовку на 25 минут при 180-200 градусов.
Приятного аппетита) 76 12 25 сен 2013 Домашние рецепты. Салат "Бригантина"
https://vk.com/photo-119895_311146112
Автор: Наташа Чагай
Салат "Бригантина" первый раз попробовала в кафе. Очень понравился, поэтому решила приготовить его дома. Вкусный, достаточно легкий и необычный. Примерное количество указано на 2 порции.
Показать полностью..
Для приготовления вам потребуется:
капуста пекинская - 200 г;
форель слабой соли (а также семга, горбуша или лосось) - 100 г;
сыр фетаки (фета) - 100 г;
маслины - 0,5 банки;
помидор крупный - 1 шт;
лимонный сок - по вкусу;
масло подсолнечное - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.
Капусту порезать соломкой, помять с солью.
Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Сыр мелкими кубиками, со стороной примерно 0,5 см.
Маслины режем пополам.
Помидор небольшими кусочками.
Все смешиваем, солим и перчим, поливаем маслом и лимонным соком. Выкладываем в салатник. Украшаем маслинами и лимонными дольками.
Приятного аппетита!!
Домашние рецепты.