Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

салат с языкомАвторы: Сашка Зазулины

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


салат с языкомАвторы: Сашка Зазулины

салат с языком
Авторы: Сашка Зазулины

Отварной язык говяжий или свиной 100 гр., зелёный огурец 100 гр., сыр 50-70 гр., чищеный грецкий орех 50 гр., майонез, соль.Сварить и охладить язык. Нарезать его тонкой соломкой. Свежий огурец нарезать соломкой такого же размера, как и язык.К языку с огурцом потереть сыр на мелкой тёрке. Грецкие орехи пока не добавлять в салат, а просто измельчить руками. Салат посолить. Это нужно сделать обязательно, в майонезе соли будет не достаточно. Заправить салат майонезом и выложить в красивую форму. Сверху на салат добавить измельчённые грецкие орехи.

https://vk.com/photo-119895_310845837rev=1

Домашние рецепты. 91 27 4 окт 2013 Домашние рецепты. Рубленные котлеты из куриного филе
Автор: Наташа Имшенецкая

Рубленные котлеты из куриного филе всегда получаются очень нежными и сочными. Для приготовления рубленных котлет можно использовать мясо куриных бедер, но и из филе куриной грудки такие котлеты не будут сухими. Такие котлетки можно готовить с различными добавками, например, с грибами или с сыром.

Для приготовления рубленных котлет из куриного филе понадобится:
300 г филе куриной грудки;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст. л. сметаны;
1 ст. л. крахмала;
1 ст. л. мелко нарезанной зелени;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Репчатый лук натереть на терке, зелень мелко нарезать. В куриный фарш добавить лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать.

Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.

В сковороде разогреть растительное масло. Котлеты выкладывать в сковороду ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.

https://vk.com/photo-119895_311013351rev=1
Домашние рецепты. 195 59 3 окт 2013 Катя Симонова ! 1 4 окт 2013 Елена Иванова 7 окт 2013 Домашние рецепты. Суп-пюре из тыквы
Автор: Наташа Имшенецкая

Для приготовления супа-пюре из тыквы понадобится:

Показать полностью..
300 г тыквы;

2 моркови;

100 мл сливок 10%;

100 г сырокопченой грудинки;

75 г грецких орехов;

1 ст. л. сливочного масла;

800 мл воды;

соль, черный молотый перец, молотый кориандр, сладкая молотая паприка.

Тыкву и морковь очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.

В кастрюле разогреть сливочное масло, выложить тыкву и морковь и тушить на медленном огне 10 минут, помешивая.

Добавить соль, специи, влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой до мягкости овощей 8-10 минут.

Грудинку нарезать, орехи крупно порубить.

В сковороде обжарить грудинку, добавить орехи, обжарить все вместе 3-4 минуты.

С помощью блендера измельчить суп в однородное пюре.

Добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения.

Разлить суп-пюре по тарелкам, добавить обжаренную грудинку с орехами и подавать.

https://vk.com/photo-119895_311081894rev=1
Домашние рецепты.
^