Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

пышный и сочный омлет с колбаской "Пепперони" ("pepperoni"), сыром "Сулугуни", помидорками "Черри", свежим укропом и зеленым лучком).(На сковороде).Автор: Ольга Бобачева

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


пышный и сочный омлет с колбаской

пышный и сочный омлет с колбаской "Пепперони" ("pepperoni"), сыром "Сулугуни", помидорками "Черри", свежим укропом и зеленым лучком).
(На сковороде).
Автор: Ольга Бобачева

4 яйца (средние или крупные)
200 мл молока
90-100гр. "Пепперони" (у меня готовая нарезка)
7-8шт. помидорки "Черри"
примерно около 100 гр. сыра "Сулугуни" ( не копченый)
смесь перцев (мельница)
щепотка "итальянских трав"
соль (по желанию), я не солила, мне достаточно соли за счет колбаски и сыра
перья зеленого лука, свежий укроп опционально
растительное масло для жарки 1-2 ст.л.

1.В миске смешать яйца и молоко, слегка взбить все венчиком (без фанатизма).
2.Сыр натереть на крупной терке или просто порезать на мелки кусочки ( я натирала на терке).
3.Черри" разрезать пополам, зелень мелко порубить.
4.На сковороду налить масло. На среднем огне разогреть сковороду, вылить в неё яично-молочную массу.
Сверху равномерно разложить порезанную колбаску, помидорки, добавить "итальянские травы" и смесь перцев.
5.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности омлета, примерно около 5 мин.
6.Выключить огонь, посыпать омлет сыром и снова закрыть крышкой. Дать так постоять пока сыр не расплавится. (Около 2-х мин.).
7.Выложить омлет на порционные тарелки и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!)
https://vk.com/photo-119895_304916370
^