Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Салат с мясом и маринованным луком

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат с мясом и маринованным луком

Салат с мясом и маринованным луком

Автор: Наташа Имшенецкая
Салат с мясом и маринованным луком - вкусный и сытный мясной салат для повседневного меню. Благодаря маринованному луку салат приобретает особую пикантность. Каждая хозяйка может внести свои изменения в этот салат. Например, заменить свинину говядиной, копченой курицей или ветчиной, а для заправки использовать майонез. Все равно будет вкусно!

Для приготовления салата с мясом и маринованным луком понадобится:
200 г отварного картофеля;
200 г запеченной свинины;
150 г консервированного зеленого горошка;
1 крупная луковица;
3 ст.л. уксуса;
соль;
черный молотый перец;
свежий укроп;
горчичное масло для заправки.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Лук посолить, поперчить, добавить уксус, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Свинину тоже нарезать кубиками.

Добавить горошек.

Укроп вымыть, осушить, мелко нарезать и добавить в салат.

Лук отжать от маринада и добавить в салат.

Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.

Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
^