Салат с мясом и маринованным луком
Автор: Наташа Имшенецкая
Салат с мясом и маринованным луком - вкусный и сытный мясной салат для повседневного меню. Благодаря маринованному луку салат приобретает особую пикантность. Каждая хозяйка может внести свои изменения в этот салат. Например, заменить свинину говядиной, копченой курицей или ветчиной, а для заправки использовать майонез. Все равно будет вкусно!
Для приготовления салата с мясом и маринованным луком понадобится:
200 г отварного картофеля;
200 г запеченной свинины;
150 г консервированного зеленого горошка;
1 крупная луковица;
3 ст.л. уксуса;
соль;
черный молотый перец;
свежий укроп;
горчичное масло для заправки.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук посолить, поперчить, добавить уксус, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Свинину тоже нарезать кубиками.
Добавить горошек.
Укроп вымыть, осушить, мелко нарезать и добавить в салат.
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.
Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор: Наташа Имшенецкая
Салат с мясом и маринованным луком - вкусный и сытный мясной салат для повседневного меню. Благодаря маринованному луку салат приобретает особую пикантность. Каждая хозяйка может внести свои изменения в этот салат. Например, заменить свинину говядиной, копченой курицей или ветчиной, а для заправки использовать майонез. Все равно будет вкусно!
Для приготовления салата с мясом и маринованным луком понадобится:
200 г отварного картофеля;
200 г запеченной свинины;
150 г консервированного зеленого горошка;
1 крупная луковица;
3 ст.л. уксуса;
соль;
черный молотый перец;
свежий укроп;
горчичное масло для заправки.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук посолить, поперчить, добавить уксус, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Свинину тоже нарезать кубиками.
Добавить горошек.
Укроп вымыть, осушить, мелко нарезать и добавить в салат.
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.
Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!