Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Манные оладьи с джемом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


     Манные оладьи с джемом

Манные оладьи с джемом

Тесто:
150 г манки,
50 г муки,
1 яйцо,
1 ч.л дрожжей ( не с верхом ),
2 ст.л. сахара.

Начинка: любой джем.
Дрожжи растворить в стакане теплой воды, добавить сахар, яйцо, муку, щепотку соли и все взбить миксером.
В полученную массу всыпать манку, перемешать, оставить на 30 минут. Затем еще раз взбить миксером.
Поставить получившееся тесто в теплое место примерно на час. После чего аккуратно перемешать. Жарить на растительном масле.
Готовые оладушки складывать по два, прослаивая джемом.

Автор: Татьяна Нерубальская (Шлюпкина)
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
^