Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:24
25-05-2014, 18:24

Домашний сыр

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


     Домашний сыр

Домашний сыр

Ингредиенты:

1 килограмм обезжиренного творога,
1 стакан молока,
1 чайная ложка соли,
пол чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка масла.

Приготовление:
:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.

Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.

Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
^