Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:24
25-05-2014, 18:24

Торт ПАНЧО Ингредиенты:

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Торт ПАНЧО Ингредиенты:

Торт ПАНЧО

Ингредиенты:

250гр. майонеза,
1ст. сахара,
3 яйца взбить
1ч. л. соды погасить уксусом,
1ст.муки,
2ст. ложки какао

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать ,выпечь корж при темпер.190-200гр. 45 минут.

Корж разрезать по горизонтали-2й корж порезать на кусочки и обмакивая в крем положить на 1-корж пропитанный кремом/500гр. сметаны+1,5ст. сахара,можно меньше-взбить/смазать все кремом и залить глазурью-

Глазурь-2ст. л. сахара,2ст. л. сметаны 2ст. л. какао,50гр. масла ,все сварить до загустения и облить тортик.

Между кусочками я положила дольки мандарина,можно банан,любые другие фрукты.
^