Торт ПАНЧО
Ингредиенты:
250гр. майонеза,
1ст. сахара,
3 яйца взбить
1ч. л. соды погасить уксусом,
1ст.муки,
2ст. ложки какао
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать ,выпечь корж при темпер.190-200гр. 45 минут.
Корж разрезать по горизонтали-2й корж порезать на кусочки и обмакивая в крем положить на 1-корж пропитанный кремом/500гр. сметаны+1,5ст. сахара,можно меньше-взбить/смазать все кремом и залить глазурью-
Глазурь-2ст. л. сахара,2ст. л. сметаны 2ст. л. какао,50гр. масла ,все сварить до загустения и облить тортик.
Между кусочками я положила дольки мандарина,можно банан,любые другие фрукты.
Ингредиенты:
250гр. майонеза,
1ст. сахара,
3 яйца взбить
1ч. л. соды погасить уксусом,
1ст.муки,
2ст. ложки какао
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать ,выпечь корж при темпер.190-200гр. 45 минут.
Корж разрезать по горизонтали-2й корж порезать на кусочки и обмакивая в крем положить на 1-корж пропитанный кремом/500гр. сметаны+1,5ст. сахара,можно меньше-взбить/смазать все кремом и залить глазурью-
Глазурь-2ст. л. сахара,2ст. л. сметаны 2ст. л. какао,50гр. масла ,все сварить до загустения и облить тортик.
Между кусочками я положила дольки мандарина,можно банан,любые другие фрукты.