Баунти со сливками по-домашнему
Ингредиенты:
- Сливки (20 % жирности) — 200 мл
- Кокосовая стружка — 200 г
- Шоколад молочный — 300 г
- Сахар-песок — 85 г
- Масло сливочное — 50 г
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. Массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
Взять батончики и обмакнуть в шоколаде, потом оставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сливки (20 % жирности) — 200 мл
- Кокосовая стружка — 200 г
- Шоколад молочный — 300 г
- Сахар-песок — 85 г
- Масло сливочное — 50 г
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. Массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
Взять батончики и обмакнуть в шоколаде, потом оставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Приятного аппетита!