Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке
Ингредиенты на 15 блинчиков:
Для теста:
200 г муки
4 яйца
350 мл молока
1/2 пучка укропа
2 ч.л.сахара
соль
Для начинки:
5 вареных яиц
300 г ветчины
200 г сыра
растительное масло
Кроме того:
1 яйцо
панировочные сухари
соль
Приготовление:
1. Для приготовления теста муку смешать с яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.
2. Яйца нарезать кружками. Ветчину тонкими ломтиками. Сыр натереть.
3. На блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.
4. Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.
Ингредиенты на 15 блинчиков:
Для теста:
200 г муки
4 яйца
350 мл молока
1/2 пучка укропа
2 ч.л.сахара
соль
Для начинки:
5 вареных яиц
300 г ветчины
200 г сыра
растительное масло
Кроме того:
1 яйцо
панировочные сухари
соль
Приготовление:
1. Для приготовления теста муку смешать с яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.
2. Яйца нарезать кружками. Ветчину тонкими ломтиками. Сыр натереть.
3. На блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.
4. Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.