Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

"Запеченная курица с имбирем и кунжутом"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Запеченная курица с имбирем и кунжутом"

Ингредиенты:
- 6 куриных ножек или бедрышек
- кунжутное масло
- 2 столовых ложки коричневого сахара
- 3 чайных ложки кунжута
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка соли
- 2 зубчика чеснока, выдавить
Опционально:
- 1 чайная ложка красного кайенского перца

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 215 градусов.
2. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
3. Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз.
4. Выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
^