Пирог из лаваша
Ингредиенты:
10-тонких лавашей
3 яйца
2 ст. л.кефира
2 ст. л. масла
Начинка- зелень и сыр
Приготовление:
1.Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).
2.Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой. Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь. Когда прожарится низ перевернуть и подрумянить верх.
Ингредиенты:
10-тонких лавашей
3 яйца
2 ст. л.кефира
2 ст. л. масла
Начинка- зелень и сыр
Приготовление:
1.Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).
2.Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой. Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь. Когда прожарится низ перевернуть и подрумянить верх.