Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Пирог с семгой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Пирог с семгой

Пирог с семгой

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 6 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сметана - 150 гр.
Сода - 1 щепотка
Филе сёмги - 400 гр.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Смешать до однородности яйца, муку, молоко, сметану и соду.
2. Вылить половину теста в смазанную форму.
3. Уложить кусочки филе сёмги, посолить, поперчить, залить остатками "теста" и запекать в духовке, разогретой до 150 С 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!
^