Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Кабачки фаршированные мясом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Ингредиенты:
2 кабачка
200-300 гр мясного фарша
6 ч. ложек майонеза
соль, черный молотый перец - по вкусу
50 гр твердого сыра
1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить и размешать (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).
2. Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалить сердцевину.
3. Середину плотно наполнить фаршем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин.
4. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выложить колечки кабачков.
5. Поверх фарша каждый кружок смазать майонезом.
6. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут.
7. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром!

Приятного аппетита!
^