Салат Оливье с семгой и свежим огурцом
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 300 г.
Картофель - 5 шт.
Яйца - 3 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Лук - 1 шт.
Красная рыба (или икра сельди) - 100 г.
Сметана нежирная - 100 г.
Руккола - пучок
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук и огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4 Филе семги нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 Все перемешать, добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6 Теперь смешать сметану с икрой и заправить салат.
Шаг 7 Сверху украсить кусочками семги, икрой и посыпать рукколой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 300 г.
Картофель - 5 шт.
Яйца - 3 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Лук - 1 шт.
Красная рыба (или икра сельди) - 100 г.
Сметана нежирная - 100 г.
Руккола - пучок
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук и огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4 Филе семги нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 Все перемешать, добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6 Теперь смешать сметану с икрой и заправить салат.
Шаг 7 Сверху украсить кусочками семги, икрой и посыпать рукколой.
Приятного аппетита!