Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

СОЛЯНКАСостав продуктов на 3-х литровую кастрюлю:300 - 500 г говядины, около пяти видов различных мясныхделикатесов общим весом около 300 - 500 гр, 150 г лука, 200 г соленых огурцов,4 - 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов черныйПоказать полностью..пе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СОЛЯНКАСостав продуктов на 3-х литровую кастрюлю:300 - 500 г говядины, около пяти видов различных мясныхделикатесов общим весом около 300 - 500 гр, 150 г лука, 200 г соленых огурцов,4 - 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов черныйПоказать полностью..перец, 3-4 лавровых листа, растительное масло, лимон, зелень, маслины или оливки

СОЛЯНКА
Состав продуктов на 3-х литровую кастрюлю:
300 - 500 г говядины, около пяти видов различных мясных
деликатесов общим весом около 300 - 500 гр, 150 г лука, 200 г соленых огурцов,
4 - 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов черный
перец, 3-4 лавровых листа, растительное масло, лимон, зелень, маслины или оливки

Приготовление:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки
правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то
можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон
разбавить водой.

2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и
сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков
или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.

3. Спассеровать огурцы вместе с луком с томат-пюре на оливковом
масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.

4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда
закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем
лавровый лист, потом оливки и кусочек лимона чтобы прогрелись.
^